CLASS HACKER java

Diposting oleh heri anak merdeka pada 22:56, 09-Jan-13

assalamu'alaikum wr wb selamat malam banget sobat di malam yg dingin ini saya ditemenin sebungkus rokok dan segelas kopi panas hahahaha .oke kembali ke pokok posting. master pasti dah pada tau aplikasi ini. Tapi tetep aku posting sapa tau ada yang belum tau, oke yang belum tau di simak, guna dari aplikasi CLASS HACKER ini adalah bisa mengedit warna dari dalam game dan bisa meremove byte ke byte laen..dan bisa membuat file berformat Class, dan mengatur sendiri metode,konstanta dan add byte yang anda ingin pokoknya canggih karena aplikasi ini sudah saya tliti sendiri.di hape temen gwe . Dan saya mengucapkan banyak banyak terima kasih atas bantuan mbh google yg menyediakan apa saja. Untuk yang kepengen KLIK DOWLOAD di bawah, download.png jangan lupa tinggalin commen agar saya gak males dan menjadi bersemangat buat ngeblog dan berbagi apa aja di blog ini kalau perlu follow ya wassalamu'alaikum wr wb

game legendaris s60v2

Diposting oleh heri anak merdeka pada 02:50, 19-Des-12

Assalumalaikum wr.wb. di hari ini gwe mau nemenin temen" gwe yg lagi galau gk bisa internet, krana gk da pulsa, ha ha ha. ku mau posting bnyak" karena males nulis ,ha ha. nih gamenya silahkan di download .di bwah ini download.png

pes 2013

Diposting oleh heri anak merdeka pada 08:11, 10-Des-12

assalamualaikum wr.wb selamat sore sobat , lama gak posting sobat , karana ada keperluan di dunia nyata di sini guwe nemeni para sobat kalian untuk meposting pes 2013 layar 176x208 sobat ,gimana sobat tertarik pa gak ,? kalau tertrik silahkan donwlod di bwah ini download.png

biar hp gk lemot

Diposting oleh heri anak merdeka pada 01:26, 09-Des-12

ni apli kasi biar hp lo gak lemet seperti biasaya tpi ni bua hp s60v2 aja sobat yang java taya aja ke sobat download.png jangan lupa tinggalkan jejak